Einheit | Wert |
Höchstwert TBDV |
|
aer. mes. Keime |
KBE/ml | 2 | 300 |
Escherichia coli | KBE/100ml | nn | nn |
Enterokokken | KBE/100ml | nn | nn |
Einheit | Wert |
Höchstwert TBDV |
|
aer. mes. Keime |
KBE/ml | 2 | 300 |
Escherichia coli | KBE/100ml | nn | nn |
Enterokokken | KBE/100ml | nn | nn |
Einheit | Wert |
Höchstwert TBDV |
|
aer. mes. Keime |
KBE/ml | nn | 100 |
Escherichia coli | KBE/100ml | nn | nn |
Enterokokken | KBE/100ml | nn | nn |
Einheit | Wert |
Höchstwert TBDV |
|
aer. mes. Keime |
KBE/ml | nn | 100 |
Escherichia coli | KBE/100ml | nn | nn |
Enterokokken | KBE/100ml | nn | nn |
Einheit | Wert |
Höchstwert TBDV |
Erfahrungswert W12 SVGW |
|
ph-Wert | -- | 7,5 | --- | 6,8 - 8,2 |
Leitfähigkeit | uS/cm | 556 | --- | 200-800 |
Trübung | NTU | <0,1 | 1,0 | <0,2 |
Oxidierbarkeit | mg/l | <0,4 | <3,0 | |
Ges. org. C (TOC) | mg/l | 0,3 | <1,0 | |
Gesamthärte | °fH | 29,3 | --- | --- |
Karbonathärte | °fH | 28,3 | --- | --- |
Hydrogenkarbonat | mg/l | 345 | --- | --- |
Calcium | mg/l | 101 | --- | --- |
Chlorid |
mg/l |
3,3 | --- | <20 |
Magnesium | mg/l | 10,0 | --- | --- |
Nitrat | mg/l | 14,0 | 40,0 | <25 |
Sulfat |
mg/l |
6,4 | --- | <50 |
Für weitere Informationen wenden Sie sich an Brunnenmeister Sebastian Haas.
Tel 041 490 21 87
sebastian.haas@werthenstein.ch