Einheit | Wert |
Höchstwert TBDV |
|
aer. mes. Keime |
KBE/ml | 1 | 300 |
Escherichia coli | KBE/100ml | nn | nn |
Enterokokken | KBE/100ml | nn | nn |
Einheit | Wert |
Höchstwert TBDV |
|
aer. mes. Keime |
KBE/ml | 11 | 300 |
Escherichia coli | KBE/100ml | nn | nn |
Enterokokken | KBE/100ml | nn | nn |
Einheit | Wert |
Höchstwert TBDV |
|
aer. mes. Keime |
KBE/ml | nn | 100 |
Escherichia coli | KBE/100ml | nn | nn |
Enterokokken | KBE/100ml | nn | nn |
Einheit | Wert |
Höchstwert TBDV |
|
aer. mes. Keime |
KBE/ml | nn | 300 |
Escherichia coli | KBE/100ml | nn | nn |
Enterokokken | KBE/100ml | nn | nn |
Einheit | Wert |
Höchstwert TBDV |
|
Chlorothalonil Metabolit R471811 |
ug/l | <0.020 | 0.1 |
Terbuthylazin Metabolit SYN545666 |
ug/l |
<0.010 | 0.1 |
Einheit | Wert |
Höchstwert TBDV |
Erfahrungswert W12 SVGW |
|
ph-Wert | -- | 7,4 | --- | 6,8 - 8,2 |
Leitfähigkeit | uS/cm | 489 | --- | 200-800 |
Trübung | NTU | <0,1 | 1,0 | <0,2 |
Oxidierbarkeit | mg/l | <0,4 | <3,0 | |
Ges. org. C (TOC) | mg/l | 0,8 | <1,0 | |
Gesamthärte | °fH | 25,4 | --- | --- |
Karbonathärte | °fH | 23,7 | --- | --- |
Hydrogenkarbonat | mg/l | 290 | --- | --- |
Calcium | mg/l | 93 | --- | --- |
Chlorid |
mg/l |
4,0 | --- | <20 |
Magnesium | mg/l | 5,5 | --- | --- |
Nitrat | mg/l | 13,0 | 40,0 | <25 |
Sulfat |
mg/l |
5,9 | --- | <50 |
Für weitere Informationen wenden Sie sich an Brunnenmeister Sebastian Haas.
Tel 041 490 21 87 sebastian.haas@werthenstein.ch